Gemeinsam Kochen und Essen

Thema: mediterrane Küche

Liebe Kochbegeisterte und die, die es werden wollen.

Am 24. Januar möchten wir mit Ihnen/ Euch die Küche aus dem Mittelmeerraum genießen.

Alle Gerichte können vegan, vegetarisch oder eben mit Fleisch gekocht und verspeist werden. Ziel ist das gemeinsame Kochen und das Miteinander!

Hier sind unsere Vorschläge für das Menü:

Vorspeise Couscous mit Granatapfel

Hauptgang zwei Variationen von gefüllter Aubergine

Dessert Zitronentarte

Das Dessert gibt es auch in einer veganen Variante.

Wir freuen uns auf das gemeinsame Kochen und einen schönen Abend!

Die Teilnahme ist kostenlos, Sie/Ihr dürft aber gern einen kleinen Obolus spenden.
Achtung, die Plätze sind begrenzt.

Wir freuen uns über Anmeldungen via Email: Experimentelleskochen@stadtteilladen-bornstedt.de

 

Zum Vormerken: am 21. Februar findet der nächste Kochkurs statt.

Datum

24 Jan. 2025

Uhrzeit

17:00 - 19:00