Gemeinsam Kochen und Essen
Thema: mediterrane Küche
Liebe Kochbegeisterte und die, die es werden wollen.
Am 24. Januar möchten wir mit Ihnen/ Euch die Küche aus dem Mittelmeerraum genießen.
Alle Gerichte können vegan, vegetarisch oder eben mit Fleisch gekocht und verspeist werden. Ziel ist das gemeinsame Kochen und das Miteinander!
Hier sind unsere Vorschläge für das Menü:
Vorspeise Couscous mit Granatapfel
Hauptgang zwei Variationen von gefüllter Aubergine
Dessert Zitronentarte
Das Dessert gibt es auch in einer veganen Variante.
Wir freuen uns auf das gemeinsame Kochen und einen schönen Abend!
Die Teilnahme ist kostenlos, Sie/Ihr dürft aber gern einen kleinen Obolus spenden.
Achtung, die Plätze sind begrenzt.
Wir freuen uns über Anmeldungen via Email: Experimentelleskochen@stadtteilladen-bornstedt.de
Zum Vormerken: am 21. Februar findet der nächste Kochkurs statt.