
Gemeinsam Kochen. Auch Vegan. Thema Österreich
Thema: Österreich
Liebe Kochbegeisterte und die, die es werden wollen.
Am 14. März möchten wir mit Ihnen/ Euch die Küche Österreichs genießen.
Die Gerichte können vegan, vegetarisch oder eben mit Fleisch gekocht und verspeist werden. Ziel ist das gemeinsame Kochen und das Miteinander!
Hier sind unsere Vorschläge für das Menü:
Vorspeise Griesschöberlsuppe
Hauptgang Knödel mit Pilzrahmsauce
Dessert Kaiserschmarrn
Wir freuen uns auf das gemeinsame Kochen und einen schönen Abend!
Die Teilnahme ist kostenlos, Sie/Ihr dürft aber gern einen kleinen Obolus spenden.
Achtung, die Plätze sind begrenzt.
Wir freuen uns über Anmeldungen via Email: Experimentelleskochen@stadtteilladen-bornstedt.de
Bildquellen: Bild dumplings von Matthias Böckel auf Pixabay, Bild kaiserschmarrn von -Rita- auf Pixabay