Gemeinsam kochen, auch vegan
Thema: Kürbiszeit
Liebe Kochbegeisterte und die, die es werden wollen.
Am 22. November möchten wir mit Ihnen/ Euch die Kürbissaison zelebrieren.
Alle Gerichte können vegan, vegetarisch oder eben mit Fleisch gekocht und verspeist werden. Ziel ist das gemeinsame Kochen und das Miteinander!
Hier sind unsere Vorschläge für das Menü:
Vorspeise Schupfnudeln mit Salbei
Hauptgang zwei Variationen von Quiche
Dessert Tiramisu
Das Desert gibt es auch in einer veganen Variante.
Wir freuen uns auf das gemeinsame Kochen und einen schönen Abend!
Die Teilnahme ist kostenlos, Sie/Ihr dürft aber gern einen kleinen Obolus spenden.
Achtung, die Plätze sind begrenzt.
Wir freuen uns über Anmeldungen via Email: Experimentelleskochen@stadtteilladen-bornstedt.de
11.10.24 Thema: Südamerika / Kolumbien
Liebe Kochbegeisterte und die, die es werden wollen.
Am 11. Oktober möchten wir mit Ihnen/ Euch kulinarisch nach Südamerika reisen, im speziellen nach Kolumbien.
Alle Gerichte können vegan, vegetarisch oder eben mit Fleisch gekocht und verspeist werden. Ziel ist das gemeinsame Kochen und das Miteinander!
Hier sind unsere Vorschläge für das Menü:
Vorspeise Ajiaco – Kartoffelsuppe mit oder ohne Hühnerfleisch
Hauptgang Arepas – gefüllte Teigtaschen aus Maismehl mit Pico de Gallo und weiteren Köstlichkeiten
Dessert Cocadas – Kokosnussgebäck
Die Teilnahme ist kostenlos, Sie/ Ihr dürft aber gern einen kleinen Obolus spenden. Achtung, die Plätze sind begrenzt.
Wir freuen uns über Anmeldungen via Email: Experimentelleskochen@stadtteilladen-bornstedt.de