
Gemeinsam kochen, auch vegan
Thema: Wintertraum aus Kohl und Kartoffeln
Liebe Kochbegeisterte und die, die es werden wollen.
Am 21. Februar möchten wir mit Ihnen/ Euch Gerichte aus verschiedenen Kohlsorten und Kartoffeln genießen.
Alle Gerichte können vegan, vegetarisch oder eben mit Fleisch gekocht und verspeist werden. Ziel ist das gemeinsame Kochen und das Miteinander!
Hier sind unsere Vorschläge für das Menü:
Vorspeise Chinakohlsalat mit fruchtigem Dressing
Hauptgang Spitzkohlpfanne in Variationen Hasselbackkartoffeln
Dessert Waffeln (auch vegan) mit verschiedenen Toppings
Wir freuen uns auf das gemeinsame Kochen und einen schönen Abend!
Die Teilnahme ist kostenlos, Sie/Ihr dürft aber gern einen kleinen Obolus spenden.
Achtung, die Plätze sind begrenzt.
Wir freuen uns über Anmeldungen via Email: experimentelleskochen@stadtteilladen-bornstedt.de