Gemeinsam kochen, auch vegan

Thema: Wintertraum aus Kohl und Kartoffeln 

Liebe Kochbegeisterte und die, die es werden wollen. 

Am 21. Februar möchten wir mit Ihnen/ Euch Gerichte aus verschiedenen Kohlsorten und Kartoffeln genießen. 

Alle Gerichte können vegan, vegetarisch oder eben mit Fleisch gekocht und verspeist werden. Ziel ist das gemeinsame Kochen und das Miteinander! 

Hier sind unsere Vorschläge für das Menü: 

Vorspeise Chinakohlsalat mit fruchtigem Dressing 

Hauptgang Spitzkohlpfanne in Variationen Hasselbackkartoffeln 

Dessert Waffeln (auch vegan) mit verschiedenen Toppings 

 

Wir freuen uns auf das gemeinsame Kochen und einen schönen Abend! 

Die Teilnahme ist kostenlos, Sie/Ihr dürft aber gern einen kleinen Obolus spenden.
Achtung, die Plätze sind begrenzt. 

Wir freuen uns über Anmeldungen via Email:  experimentelleskochen@stadtteilladen-bornstedt.de 

 

 

Datum

21 Feb. 2025

Uhrzeit

17:00 - 21:00